banner 728x250

Satu Orang Tewas, Anggota TNI dan Polri Dikeroyok di Jakarta Selatan

  • Share
satu-orang-tewas-anggota-tni-dan-polri-dikeroyok-di-jakarta-selatan
Ilustrasi Garis Polisi (Freepik/Kjpargeter)
banner 468x60

Kabarwarta.com, Jakarta Terjalin kelakuan pengeroyokan yang diprediksi berakhir pada penusukan seorang alhasil satu orang berpulang di Jalur Falatehan I, Kebayoran Terkini, Jakarta Selatan. Film itu luang tersebar serta viral di Instagram.

Panglima Aba- aba Area Tentara( Dandim) 0504 Jakarta Selatan Kolonel Infantri Ucu Yustiana membetulkan peristiwa pengeroyokan itu. Bagi ia, korbannya ialah badan Tentara Nasional Indonesia(TNI) serta Polri.

banner 336x280

” Iya sedangkan kan memang betul terdapat peristiwa semacam itu, hari ini mulanya pagi. Setelah itu korban memang terdapat 2, dari Tentara Nasional Indonesia(TNI) dengan dari Kepolisan,” tutur Ucu dikala dihubungi Merdeka. com, Minggu( 18 atau 4 atau 2021).

Tetapi, buat kronologisnya, ia belum dapat menarangkan dengan cara rinci. Seluruhnya sedang mengakulasi fakta atas peristiwa pengeroyokan itu.

” Hanya buat kronologisnya hingga saat ini kan kita sedang kumpulkan bukti- bukti, saksi- saksi. Jadi belum dapet berantai yang sesungguhnya. Cuma jika kejadiannya benar, kejadiannya semacam itu,” nyata Ucu.

Sampai dikala ini, pihak Kepolisian sedang belum mengkonfirmasi hal peristiwa ini.

Viral

Terjalin kelakuan pengeroyokan yang diprediksi berakhir pada penusukan seorang di Jalur Falatehan I, Kebayoran Terkini, Jakarta Selatan. Film itu jadi viral di Instagram.

Ada pula, film yang diprediksi penusukan itu diunggah akun Instagram@cetul. 22. Dalam unggahannya diucap ketegangan diprediksi terjalin oleh badan Polisi serta Tentara Nasional Indonesia(TNI) yang dikeroyok oleh orang tidak diketahui.

Film yang diunggah muat hasil rekaman Closed Circuit Television( Kamera pengaman) ataupun kamera tersembunyi.

” Pada hari ini Minggu, bertepatan pada 18 April 2021, sekira jam 07. 00 Wib, di tepi jalur ataupun kaki lima Jalur Faletehan, Kelurahan Melawai, Kebayoran Terkini, Jaksel, korban diketemukan terbaring,” suara dalam unggahan itu.

Baca Juga:   Di Tangsel Sahur On The Road Hingga Balap Liar Akan di Bubarkan Polisi

Dampak insiden itu, korban luang dibawa ke RSPP, Jakarta Selatan pada jam 07. 30 Wib setelah itu diklaim tewas pada jam 07. 41 Wib.

Dalam unggahan itu, diucap korban kehilangan darah dampak cedera yang dideritanya.

” Pada tangan kanan serta pukang kanan korban diketemukan cedera sobek dampak sajam( senjata runcing),” begitu.

banner 336x280
banner 120x600
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *